Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

От бывшего не спрячешься

Социальные сети - это зло, которое не только отбирает наше личное время, но ещё и приносит нам очень много проблем и неудобств. Ведь делясь своим местоположением, мы можем проинформировать не только своих друзей о том, где мы и как хорошо отдыхаем, но и даже тех, кого хотели бы видеть в самую последнюю очередь. Мой хороший знакомый Родион таким образом уже не первый раз караулит свою бывшую девушку, надеясь, что своим напорством сможет её вернуть. И он её так достал, что девушке даже пришлось переехать в другой дом, лишь бы Родя её не доставал и не ждал у подъезда каждый день. Но она не продумала тот момент, что он знает все её социальные сети и у них очень много общих друзей... и выслеживал он её именно по записям в инстаграмме.
Дошло до того, что в час ночи он позвонил нашему общему другу Максу, чтобы вытащить его на улицу. Когда Максим, напялив домашние штаны, спустился, его усадили в машину и повезли к клубу. На вопрос:"И зачем мы тут?", Родя ответил, что его бывшая выставила фотографию в инстаграмм из этого клуба час назад. Макс лишь произнёс протяжное:"Ааааа...понятно". Максу поручили передать подарок, который девушка не принимает от бывшего. Но платить за вход в клуб ради того, чтобы тупо отдать подарок и выйти, Максим отказался, и решил просто позвонить девушке. И какое же было всеобщее удивление, когда он услышал, что девушка дома спит, а на заднем фоне гробовая тишина. В этот момент мой друг готов был прибить своего друга и высказать ему, как сильно его достала вся эта история с бывшей. И такая ерунда уже больше месяца, девушка бегает от своего бывшего, не зная, куда спрятаться. И что бы вы посоветовали ей? Как поступили бы на её месте?


Tags: бывший, друзья, история, отношения, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

promo solarhome66 апрель 9, 2016 15:15 103
Buy for 20 tokens
После недавнего случая с Анджелиной Джоли, снова всплыла тема анорексии. Что же, расскажу и мою историю. Да, был такой опыт в моей жизни. Анорексию мне диагностировали, когда мне было 15. Я весила тогда 38кг при росте 156, и на школьном медосмотре медсестра забила тревогу и отправила меня в одну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →