Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Category:

Шаблоны общества

Встречают по одежке, провожают по уму. Но зачем париться и узнавать человека, если можно тупо составить критерии отбора и рассматривать противоположный пол как мясо? Именно так решил lordstrogg и сделал себе некий список внешних качеств, по которым оценивает прекрасную половину общества. Блондинка? +2! Рыжая?! -3! Далее рост, ниже 160, сразу -10! Нет, человек уже перезнакомился со 150 особами, у него большой опыт в общении с девушками, но при этом он до сих пор одинок, да и вообще девушки не было. Вопрос, может всё-таки эти шаблоны общества дали сбой, и не стоит оценивать девушек по каким-то внешним качествам?! Или же до такого лицемерного парня это всё-равно, что опуститься до уровня простых смертных, которые не достойны его мизинца? Хотя, не буду обманывать, он оценивал и по интеллектуальным качествам, если девушка проходила тест на внешность.


[p.s.]
p.s. Куда катится этот мир???
Tags: возмущение, злость, кандидаты, критерии, люди, парень, шаблоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →