Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Самая громкая петиция в США

Любопытно наблюдать за тем, как люди, получившие в свои руки какого-либо рода власть, начинают пользоваться ей совсем не думая о последствиях, совершая порой ужасные поступки. Но не всегда такие люди остаются безнаказанными. Скорее всего вы уже слышали про эти новости США, которые касаются нынешнего президента. Если нет, то напомню, что многие граждане подписали петицию против нынешнего лидера с требованиями суда над ним. На сегодняшний день петиция собрала уже более 8,5 тысяч подписей.



В тексте этого документа общество обвиняет своего политика в преступлениях не только против всех граждан его страны, но и всего мира в целом. Ведь сколько было развязано конфликтов за последнее время, в которых так или иначе участвовала американская сторона. Естественно, многие недовольны также действиями в Сирии. Но если не своими руками, так через своих "марионеток", таких как Турция, они продолжают продвигать идею о том, что наземная операция необходима, хотя на самом деле лишь обострит ситуацию. А это отличный способ сместить сирийское правительство. Поэтому не удивительно, что американские граждане уже не выдерживают такого поведения своего президента и пишут на него вот такую петицию. Ведь за все поступки надо отвечать, тем более вот такие.

Tags: вина, война в сирии, выбор, глупо, город, громкость, действия, досадно, жизнь, контингент, люди, марионетки, мир, наземная операция, новости сша, обвинения, общество, ответ, петиция, поведение, политика сша, поступки, поступок, решение, сша, ужас, управление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments