Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Любой каприз за счёт родни

У одногруппницы Оксаны в эту субботу свадьба. Естественно, что она сейчас вся в хлопотах, но учёбу никто не отменял, и как бы ей не хотелось, приходится посещать. Пришла и стала болтать о супружеской жизни, о том, как всё у неё будет отлично, какая любовь у неё с женихом, желала нам всем найти такое же своё счастье и вся на радостях светится. Только мне стало очень интересно, как они собираются жить?  Оксана никогда не готовила, и яростно ставила это в пример остальным. "Я рождена не для того, чтобы у плиты стоять и посуду мыть!", гордо заявляла она всякий раз, когда мы разговаривали о готовке. Но это ладно, были бы деньги. Только парень то безработный студент последнего курса, она, кстати, тоже. Свадьбу оплачивают родители, квартиру они снимают тоже на деньги родителей, да и в путешествие свадебное тоже едут молодожёны на финансы родни. И при этом всём счастье до небес. На вопрос, а как будут жить дальше и на какие деньги:"Родители пристроят, а что? Они же должны обеспечивать своих детей и помогать им во всём!"
Похоже, что родители будут обеспечивать не только детей, но и внуков....





Tags: история, люди, одногруппница, свадьба, семья, учеба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →