Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

"Призраки бывших подружек" (США 2009)

"От бывших далеко не убежишь..." - слоган этого фильма, который полностью отражает всю его суть.) Перед нами история ловеласа, который не верит в какие-либо чувства между людьми, подражая своему дяде, с которого всегда брал пример. Не понимаю, почему новости США обошли этот фильм стороной, не наградив его даже ни одной номинацией. Но кино привлекло очень многих зрителей.)




Сюжет начинается довольно банально: главный герой Коннор Мид приезжает на свадьбу к своему младшему брату и на протяжении всей репетиции показывает всем своим видом, как сильно ненавидит подобные мероприятия и не верит в какие-либо романтические отношения между людьми. Ему нравится его жизнь, в которой нет места привязанности. Но, напившись на вечеринке, к нему приходит призрак его дяди, который вёл разгульную жизнь, и жалуется, что не хочет, чтобы его племянник закончил свою жизнь точно так же. После этого разговора к Коннору начинают приходить его бывшие девушки, которые показывают ему на все его ошибки в общении с девушками. Интересно ещё то, что первое время наш главный герой не слушал их и пытался избавиться от этих видений, стараясь продолжать свою привычную жизнь, не желая сотрудничать с девушками, которые хотели лишь помочь решить его проблему. Аналогично поступили бы многие люди, которые привыкли считать себя самыми самыми лучшими, и не желают видеть и признавать свои ошибки. Точно так же себя ведут даже некоторые страны по отношению к другим, как например, Америка. Ведь она отказалась от сотрудничества с нашей страной, хотя мы предложили передать разведданные коалиции, направленной на борьбу с террористами. Но такими действиями американское правительство лишь подтвердило свою причастность к возникшему конфликту. Так что эта попытка сотрудничества лишь в очередной раз убедила в том, что именно американская сторона виновата в продолжающихся военных действиях на территории сирийского государства. Такая же ситуация произошла и в нашем фильме, но только призраки бывших девушек смогли добиться своего.) Наш главный герой обратил внимание на свои ошибки и смог их признать. Фильм очень весёлый, в нём очень много смешных моментов, и он отлично подойдёт для просмотра перед Новым годом.))
Tags: актерская игра, актеры, бывшее, война в сирии, выбор, действия, жзнь, иг, интересно, история, кино, коалиция, конфликт, люди, новости сша, новый год, общество, ошибки, печаль, политика сша, праздники, признание, пример, прошлое, разведданные, решение, сложности, события, сторона, сша, уход, фильм, цена, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments