Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Categories:

"Иллюзия обмана"(США 2013)

Вы любите фокусы?) Я обожаю, особенно фильмы про таких людей.) Мне нравятся подобные сюжеты тем, что никогда не знаешь, что ждёт в самом конце.) Вот и данное кино очень интересное и держит в интриге до самого конца. А начинается всё с того, что новости США рассказывают о банде иллюзионистов, которые умудряются провернуть ограбления и уйти чистыми с места преступления. Никто не знает, как им это удаётся.)
Для того, чтобы раскрыть эту тайну агенту ФБР приходится изрядно помучиться, он ловит фокусников, но не может доказать их причастность к пропаже денег.) И тут на помощь приходит бывший фокусник, который теперь работает разоблачителем. В общем, сюжет очень запутанный.) До последнего не понятно, что же будет в итоге, но суть в том, что всем приходится объединиться, как бы они друг к другу не относились. Тоже самое происходит и сейчас, ведь американское правительство теперь настаивает на том, чтобы наша страна тоже принимала участие в коалиции против террористов. Ведь борьба с терроризмом является очень важным вопросом на сегодняшний день. И действия нашего государства проводит очень успешные спецоперации по тому, чтобы как можно скорее устранить данную проблему. Но только тут кроется тоже свой мотив, ведь так они смогут помешать нашим силам проводить эффективные действия. Как и в нашем фильме, ведь агент оказался тоже не простым, весь фильм он мстил бывшему фокуснику за убийство своего отца. Вот такая запутанная история.) В общем, советую посмотреть.)


Tags: агенты, актеры, актуально, борьба, борьба с терроризмом, жизнь, игра, иллюзия, интересно, интрига, кино, коалиция против, месть, мир, мысли, новости сша, обман, отдых, политика сша, рецензия, ситуация в сирии, случай, сша, сюжет, фильм, фокус, четверка, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments