Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Приятного полёта

Все мы знаем, что очень многие люди бояться летать на самолёте. Вот я, например, первое время тоже очень боялась, но полетав пару тройку раз, всё прошло.) Меня больше удивляли стюардессы, которые каждый день совершают несколько перелётов.) Они всегда безумно красивые и очень приветливые.) Многие мои одноклассницы хотели даже пойти учиться на стюардесс. Думаю, почитав сейчас новости, они бы передумали.)


А произошло следующее, одна стюардесса решила подзаработать, оказывая интимные услуги некоторым пассажирам. Богатых клиентов девушка решила искать на рейсах между странами Персидского залива и США. Что удивительно, у неё это получилось. Заработала она, таким способом, миллион долларов. Удивительно, правда? До чего дошло... Неужели им так мало платят, что стюардесса решилась пойти на такой смелый шаг? И куда смотрело руководство авиакомпании? Кошмар какой-то. Лучше бы американское правительство больше внимания уделяло внутренним проблемам, нежели разжигало какие-либо конфликты в других странах. Даже в ближневосточных. Естественно, когда стюардессу застукали за таким занятием вместе с пассажиром, уволили. Но удивляет ещё тот факт, что, например, в Японии это считается нормальным... Да, такие перелёты, для мужского населения, думаю, очень приятны.))
Tags: авиакомпания, жизнь, интим, кошмар, любопытно, миллион, мир, необычно, новости, новости сша, общество, перелёт, самолет, случай, стюардесса, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments