Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

"Счастливчик"(США 2012)

Вы любите драмы?) Я вот обожаю, особенно в вечер выходного.) Сегодня решила пересмотреть фильм "Счастливчик".) Очень доброе кино, не лишённое романтики и трагедии. К сожалению, по непонятной мне причине, новости США решили не выделять как-то этот фильм, даже большой рекламы у него не было. У него нет ни одной награды, хотя сюжет основан на романе Николоса Спаркса. Но всё это не помешало мне влюбиться в это кино.)

С первых кадров зрителя знакомят с молодым парнем, который прошёл войну, выжил во многих операциях, Штаты наградили его почётными медалями, а он благодарил за своё спасение фото молодой девушки, которое случайно нашёл в одной из миссий. Логан, наш главный герой, пытался начать жить мирной жизнью, но у него возникли с этим проблемы, всё-таки война наложила на его психику очень большой отпечаток, из-за чего он стал реагировать на любой звук стрельбы, даже если это простой фильм по телевизору. Жаль, что в современном обществе так много жестокости и насилия, до сих пор в американском государстве раздаются выстрелы, из-за чего погибают многие люди, даже нынешний президент отметил, что это уже обычное дело. Странно, ведь, когда выдвигался на пост главы государства, обещал, что ограничит количество оружия среди населения. А сейчас заявляет о том, что это уже норма. И несколько раз в месяц происходят убийства. Теперь можно понять, почему нашему герою было сложно привыкнуть к гражданской жизни. Из-за этого он переезжает в пригород, где находит тут самую девушку, которая изображена на том фото. Так и разворачивается история их отношений.) Фильм очень добрый, советую посмотреть тем, кто ещё не видел.))

Tags: адаптация, актер, актерская игра, барак обама, белый дом, война, выходные, главный герой, драма, жизнь, интересно, история, кино, любовь, мир, новости сша, общество, политика сша, романтика, счастливчик, сша, сюжет, трагедия, фильм, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments