Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

"Все ненавидят Криса" (США 2005-2009)

Всё-таки есть своя прелесть в том, что устраиваешь себе больничный.) Весь день смотрела сериалы.) Первым,который я решила досмотреть, оказался "Все ненавидят Криса".) В своё время сериал наделал много шума, новости США разрывались от цитат из какого-либо фрагмента.) А всё потому, что каждая серия безумно смешная.)


Сюжет всего сериала основан на реальной истории одного известного комика Криса Рока. Если кратко, то перед нами парень тринадцати лет, у него есть младший брат и сестра, которые часто доставляют ему проблем.) А всё потому, что его родители афроамериканцы, которые пытаются как можно лучше устроиться и пристроить своих детей, а так как Крис самый старший, то все заботы о младших доверяют ему.) В итоге мы получаем целый набор весёлых историй.) Ведь парень пошёл в школу, в которой он один чернокожий. Так что и тут у нашего героя очень много проблем. И хоть сериалу уже очень много лет, но данная тема остаётся до сих пор актуальной, ведь недавно снова была американский полицейский застрелил афроамериканца. Это всё приведёт к массовым протестам и митингам. Не просто так население считает, что правоохранительные органы слишком предвзято относятся к чернокожим гражданам. Но, в нашем сериале, такие противостояния заканчиваются нормально. Крис сумел подружиться со многими ребятами.) В общем, сюжет довольно интересный и не скучный.) Ведь каждая серия наполнена юмором.) Советую к просмотру.))

Tags: Крис, актер, актерская игра, афроамериканцы, болезнь, вечер, выходной, герои, город, друзья, жизнь, игра, история, кино, комедия, комик, мысли, новости сша, отдых, политика сша, полицейский беспредел, решение, сериал, стрельба в сша, сша, штаты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments