Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Category:

Завещаю тату

Вы любите татуировки?) Мне вот нравится смотреть на узоры, надписи, которые люди делают себе, вгоняя краску под кожу с помощью иголок.) Очень многие тату выглядят очень достойно и красиво, особенно на молодом теле.) Но себе бы я не сделала, очень боюсь боли, если честно. Хотя, многие рассказывают, что на деле почти ничего не чувствуешь... Не знаю, боюсь как-то. Да и цена у таких рисунков довольно высокая. Думаю, это и правильно. Ведь необходимо найти хорошего мастера, ведь узор останется на теле на всю жизнь до самой смерти. Представляете, сколько денег было потрачено на татуировку, а вы умирая забираете её с собой? Эта мысль не дала покоя одному американскому предпринимателю. Теперь можно срезать кусок тела с умершего человека, на котором есть тату, разумеется, и поместить под рамочку.

По-моему, это очень жутко... Нет, я не против татуировок, понимаю, что это творчество, которое стоит денег, да и они что-то значат для своих владельцев. Но всё же... Срезать кожу с человека, помещать её в особый раствор, чтобы остановить процесс разложения, а потом помещать в рамочку под стекло... Мне кажется, что американские люди сходят с ума. Вместо того, чтобы останавливать войны, которые развязало их правительство, занимаются чем угодно, даже готовы срезать кожу с трупов. По-моему, это ужасно. Лучше бы в США занялись вопросом о прекращении распространения оружия на территории страны. Или задумывались о выборе хорошего лидера страны. Но нет, мы решаем вечно хранить кусочки тела нашего близкого человека с тату, которое он сделал при жизни... Глупо это. И хоть я считаю татуировки очень красивыми, и даже, если бы сделала себе рисунок, не стала бы завещать такое своим потомкам...
А как вы относитесь к татуировкам и к идее сохранения узора после смерти человека?
Tags: америка, глупо, жизнь, завещание, идея, интересно, люди, мир, мысль, новое, новости сша, нравы, общество, странно, сша, тату, татуировка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments