Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Портреты стареющих неформалов и бунтарей

Лондонский фотограф Мур Видлер запечатлел британских стареющих нонконформистов: модов и рокеров, плюющегося огнем циркача и даже китайского двойника Элвиса Пресли.

Дэнни Линч — старый цирковой артист. Живет в окрестностях Манчестера с женой и собакой. Их видно на фото — жена идет приготовить нам чаю.
Эдриан Дельгоф. «Я подумал, что этот человек старше моего отца и как здорово, что он сейчас в клубе в кожаных штанах, а не дома перед телевизором, усыпанный крошками от печенья».

Моды — члены клуба The Odd Modd Squad. «Каждые несколько лет в мире говорят о возрождении культуры модов. Для нас это ничего не значит, мы никуда не исчезали», — говорит один из них.



Изобель Варли фигурирует в Книге рекордов Гиннесса как «пожилая женщина с самым большим количеством татуировок». Она умерла в мае 2015 года.


Джон Бирн был скинхедом с 1969 года — тогда ему было 13 лет. Он известен среди скинов по всему миру. Он фотограф и обладатель великолепного архива с фотографиями скинхедов — в частности, скинхедов-геев. Он был первым открытым скинхедом-гомосексуалом. Имя Бирна упоминается практически во всех текстах об истории этой субкультуры.



Сид Эллис — «верхний» в терминологии адептов БДСМ, у него есть несколько рабов. «В свободное время хожу в клубы фетишистов или вяжу крючком». Портрет сделан в его саду.



Мик и Пегги Уорнер. «Познакомился с ними в старом клубе для рок-н-ролльщиков».
Tags: жизнь, интересно, история, люди, мода, прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments