Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Второй заход на Запад

"А почему бы и нет?"- заявила мне Настя, моя самая близкая подруга, которая как раз вернулась с турне, она посетила многие страны Запада буквально за пару недель. И знаете что? Ей очень понравилось, единственное что не устроило, так это гостиницы. Говорит, что было не удобно, да и кормили как-то странно. Может тур выбрала неудачно, не знаю.) И вот сейчас задумалась о том, чтобы ещё раз прокатиться, только уже по другим городам, всё-равно до учебы остался месяц, а дома сидеть не охота.)


Я, конечно, против ничего не имею.) Хочет, пусть едет.) Лично мне не нравятся такие долгие поездки на автобусах и ночевки в новых местах. Больше по душе в одном месте отдыхать. Тем более не там, где на тебя все будут смотреть с подозрением, ведь как раз недавно они расшумелись из-за того, что авиация России мол пролетела рядом с ними. Хотя зачем это делать, непонятно. Тем более, что у нас всегда все учения или какие-нибудь испытания проходили на нейтральных территориях. В общем, как мне кажется, они просто нашли повод, чтобы пошуметь. Но осадок неприятный остаётся, если учесть, какая сейчас истерия у многих стран по поводу нашего государства... Так что я бы точно в такой тур не отправилась. Лучше к бабушке в деревню съездить.) А Насте я пожелала хорошей поездки.)

Tags: live, авиация россии, автобус, актуально, вариант, выбор, города, гостиницы, забавно, запад, интересно, история, красота, лето, мир, мировая политика, мнение, мысли, настя, нато, отдых, подруга, путешествия, путь, размышления, случай, солнце, страны, страны запада, тур, удача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments