Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Categories:

"Марс атакует" снова (США 1996)

Недавно наткнулась на упоминание об этой старой комедии и решила пересмотреть.) История довольно глупая и необычная, в ней новости США во всю гудят о том, что на землю приземлились инопланетянины с Марса. Сначала они не представляли никакой опасности, но потом началось самое интересное, и как мне кажется, смешное.)

Марсиане начинают громить страну, убивать жителей, ставить какие-то опыты над людьми. Причем они порой очень смешные и нелепые.) Не стоит забывать, что это комедия.) Заканчивается всё тем, что одна бабушка убивает всех, точнее музыка, которую она слушала. Высокие частоты голоса певца разрывают головы инопланетян.) А ведь их не брала даже стрельба. Наверное, только насмотревшись таких вот фильмов можно было начать стрелять по фонарям на улице, как это начал делать американец. Хотя, чему удивляться, сейчас там оружие может попасть в любые руки, даже вот таких больных людей. Только почему-то правительство не понимает, что ответственность за все случайные смерти лежит на их плечах. Но они почему-то даже не думают обратить на это своё внимание. Печально. Но а в фильме всё решилось благополучно.) Они победили марсианинов, спасли страну, да и всю планету с помощью музыки.) Всё-таки картина получилась очень смешной.) Так что, если хочется поднять себе настроение, советую к просмотру.)

Tags: актуально, атакует, вторая поправка, глупо, город, детство, жизнь, забавно, инопланетяне, интересно, кино, комедия, марс, мир, новости сша, оружие в сша, политика сша, смех, страх, стрельба, сша, фантастика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments