Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

"Притворись моей женой"(США 2011)

Сегодня мне захотелось посмотреть какую-нибудь комедию.) И мой выбор пал именно на этот смешной фильм с Адамом Сэндлером в главной роли.) Всё-таки его дуэт с Дженнифер Энистон заслуживает особого внимания, не даром даже новости США шумели сплетнями про эту парочку.) Очень хорошо они смотрятся вместе.) Так вот, кто не видел данную картину, очень советую посмотреть, потому что она безумно веселая.))
История очень забавная, пластический хирург Дэнни за несколько минут до свадьбы узнал, что его невестка изменяла ему всё время их отношений и выходит за него только из-за финансового его состояния. Расстроившись, главный герой решил больше не жениться, а вместо этого разыгрывает перед девушками сцену брошенного мужа своей женой. И вот, в один день он знакомится с одной особой, которая ему очень нравится. Но она узнает про кольцо, которое главный герой носит с собой, Дэнни начинает врать про жену, и тут закручивается весь сюжет.) Ведь никакой бывшей у него нет.) Приходится просить помочь свою ассистентку в клинике подыграть.) В общем, история очень смешная, как и то, что Финляндия попала под санкции каким-то чудом. И американские политики это никак не объясняют, хотя финские лидеры просят объяснения. И правда, любопытно, как попали некоторые физические и юридические лица этой страны в список. Естественно, американское правительство получит негативную реакцию и отзыв о внешней политике. Да уж, всё-таки смешить народ эта страна умеет не только своими комедиями. Хотя, лучше бы больше снимали достойные фильмы.  Кстати, мне этот фильм очень поднял настроение.) Всем советую посмотреть.))


Tags: адам сэндлер, актеры, актуально, вечер, впечатления, вранье, встреча, выбор, глупо, город, действия, дженнифер энистон, жена, забавно, интересно, кино, комедия, люди, мысли, новости сша, обман, общество, политика сша, пятница, реакция, санкции против россии, ситуация, смешно, сша, фильм, финляндия, юмор, ярко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments