Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Россия сегодня сотрудничает с Китаем

Сегодня встретила с аэропорта свою подругу.) Она у меня летала в Китай по учёбе, она изучает этот язык в институте, и на неделю их отправили на практику.))) Делилась своими впечатлениями, рассказывала, на сколько сильно различаются наши культуры, что её больше всего поразило и удивило.) К ней там относились нормально, не было никакого плохого отношения со стороны местного населения.) Оказывается, что Россия и Китай сейчас тесно сотрудничают и хотят ещё сильнее улучшить отношения не только в экономическом, но и в научно-технической сфере, что даст много новых свободных рабочих мест для жителей обеих стран. Поэтому там хорошо относятся к русским.)) И практика прошла без трудностей.) Мало того, что она общалась с местным населением, так ещё и на всевозможные выставки сходила, посетила храмы, даже доехала до Великой Китайской стены, но пройтись по ней не решилась.))

Моя подруга безумно рада тому, что наша страна сотрудничает с Китаем, её даже уже пригласили на достойную работу там.)) Вот теперь думает.)) Я очень за неё рада.) Потому что она не только может наладить свою жизнь, карьеру, но ещё и получит от этого всего большое удовольствие, потому что ей нравится её профессия.))) Вот такие у меня новости.)
Хорошего вам дня))


Tags: внешняя политика россии, друзья, жизнь, новости россии, отдых, путешествия, россия и китай, россия сегодня, учеба, экономическое развитие россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments