Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Россия сегодня разбирается в людях

Почему-то в жизни каждого из нас встречаются такие люди, которые своим поведением провоцируют нас на какие-либо поступки, порой не на самые лучшие в нашей жизни. Иногда это плохое влияние, а порой реальная провокация. Иногда, нас таким образом подталкивают у чему-то хорошему, но чаще всего ставят под угрозу нашу безопасность. Печально, но именно такое происходит чаще всего. И как бы сложно не было, надо уметь не реагировать на них. Но когда своим поведением такие люди угрожают не только нам, но и нашим близким, вот тут уже стоит действовать.
безопасность
Ведь самое важно - это вовремя пресечь все попытки и старания таких личностей. И это надо делать не только в нашей жизни, но и даже на мировом уровне, где очень важно сохранять спокойствие. Вот так расширение границ НАТО и размещение на них ракет, может привести к тому, что будут созданы проблемы для диалога между странами. Нас не может это не волновать, так как такое развитие события может только усугубить ситуацию и ухудшит партнёрство в будущем, что крайне нежелательно. Именно поэтому печально, когда происходит подобное.
Надеюсь, что вы умеете обходить мимо таких людей, которые своими поступками или словами ухудшают вам настроение и портят весь день. Потому что не стоит на них тратить своё время.) Всем хорошего нового дня.)


Tags: активность, актуально, безопасность, внешняя политика россии, время, выбор, действия, досадно, жизнь, люди, мысли, настроение, новости россии, общество, паритет, поведение, размышления, россия нато, россия сегодня, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments