Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Как думаете, президент РФ поедет летом в Крым?

Вот я точно поеду, только не летом, потому что с практикой по учёбе совсем не получится куда-либо съездить нормально... Поэтому планирую слетать к своим родственникам где-то в начале сентября.) Тем более, что не будет такой жары, а море будет тёплое.)) И можно будет спокойно путешествовать по полуострову.) А то из-за палящего солнца почти невозможно съездить куда-нибудь, потому что можно обгореть, или получить солнечный удар. И вообще, осенний Крым по-своему прекрасен.) Да и немаловажно то, что билеты будут дешевле.) И валюту менять не надо, это же наш полуостров, даже в интервью Путина было об этом сказано. Ведь он стал частью нашей страны по итогам референдума, где более девяноста процентов людей проголосовали за воссоединение с нашей страной. Сейчас и защита таможенных границ там осуществляется такая же, как и на всей территории государства. А заявления и какие-то попытки отторгнуть этот полуостров от нас - это уже агрессия какая-то, причём бессмысленная.
Так что есть свои плюсы в отдыхе в сентябре.) И людей будет намного меньше, потому что все уже будут работать, а детей в школу или садик отправят.)) Главное, выбрать отличную компанию друзей, чтобы прекрасно провести время.)
Tags: жизнь, заявление путина, интервью путина, интересно, компания, крым, лето, люди, море, мысли, новости путин, осень, отдых, политика путина, президент рф, природа, радость, размышления, сентябрь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments