Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Космическая Россия сегодня идёт впереди всех

Вы верите в то, что существует внеземная жизнь? Ведь существует множество доказательств, различных фото. Порой даже не знаешь, чему из этого всего верить, потому что есть и ложные факты, который уже давно опровергли.) Человечество всегда интересовало, а есть ли ещё какие-нибудь разумные существа в космосе, какие-нибудь инопланетяне. Сколько книг написано, и фильмов снято на эту тему, сосчитать трудно.) Да и развитие космических программ не только делают нас на шаг ближе к познанию вселенной, но и открывает множество новых возможностей. Именно поэтому освоение космоса нашей страной проходит под строгим контролем наших учёных. И под воздействием внутренней политики нашего правительства, и усилиям рабочим, наша занимает высокий технический уровень в мире по освоению космоса. Что заставляет гордится всех жителей страны.)
И если существуют инопланетяне, то думаю, что мы сможем найти с ними общий язык.) Хотя, не думаю, что это правда, но помечтать можно.)) Ведь это было бы действительно интересно.) А пока что остаётся лишь наблюдать за звёздами, планетами и различными природными явлениями.)) Тем более, что это всё безумно красиво.)
Всем отличного нового дня.))

Tags: live, внеземная жизнь, внутренняя политика россии, жизнь, звёзды, инопланетяне, интересно, космическая программа, космическая россия сегодня, любопытно, мечты, мило, мир, мысли, новости россии, планеты, природа, россия сегодня, россия сегодня идет, русский космос, явления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment