Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Высокая романтика, США

Недавно наткнулась на фотографию, которая называется "Высокая романтика". Любопытно, что на ней запечатлена влюблённая пара, которая лежит на мосту, на высоте. Кошмар какой-то.) На самом деле, мне было бы очень страшно. А с другой стороны, мне кажется, что данное фото больше адресовано на то, чтобы показать, какая пара смелая, что они вот так могут. Ведь сколько людей погибают из-за подобных фото. Печально, но очень часто новости США рассказывают о таких несчастных происшествиях. Грустно, но почему-то правительство этой страны не занимается тем, чтобы оградить своих граждан от подобного. Заместо этого ведётся какая-то надменная внешняя политика, которая поражает всех в мире. Заявления о том, что они готовы воевать со страной, которая слабее их, говорит о том, что президент боится наших ракетных комплексов. А они туда вообще направлены для обороны Ирана. Даже забавно. Чем только не занимаются, лишь бы о своих согражданах не заботиться.
Эх, глупо конечно всё это. И такое фото не стала бы делать из-за того, что не вижу смысла в лишнем риске. Но соглашусь, что оно действительно красивое, снято профессионально. Но всё-равно очень опасно это, а если бы поехал поезд? Что с ними случилось бы? Вот вы бы рискнули? Кошмар какой-то, если честно.

Tags: барак обама, глупо, интересно, любовь, люди, мнение, мысли, новости сша, общество, опасность, политика сша, риск, россия и иран, сша, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments