Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Россия сегодня помогает решить жизненные трудности

Как бы нам не хотелось, но, к великому сожалению, всё в нашей жизни слишком непредсказуемо.( Никогда не знаешь, что нас ожидает завтра, в чём повезёт... Вот так многие мои знакомые семьи попали в очень затруднительное финансовое положение. Помимо того, что у них несколько детей, которых надо одевать, оплачивать мелкие расходы на игрушки, дополнительные кружки, так ещё и у большинства есть ипотека, которую надо выплачивать. В общем печально. Но они как-то выкручиваются, находят выход из сложных ситуаций. Вот недавно общались с друзьями семьи, и они нам рассказывали, что сейчас наше правительство помогает всем своим жителям, оказывая поддержку физическим и юридическим лицам, не давая ставке по процентам расти. Такое решение поможет населению справится с трудностями в финансовой сфере, которые могли возникнуть из-за валютных кредитов. Так что все довольны таким решением, да и поддержка населения - это одна из главных забот любого правительства.)
Вообще, я думаю, что со всем можно справится, главное захотеть и постараться.) И всё будет отлично.) Ведь из любой ситуации можно найти выход. Надеюсь, что у вас не возникают подобные трудности, а если всё же появляются, то вы их легко решаете.)

Tags: внутренняя политика россии, друзья, жизнь, интересно, ипотека, мысли, новости россии, общество, помощь от государства, проблемы, размышления, решение, россия сегодня, семьи, субсидирование ипотеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments