Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

В Крым не только отдыхать, но и повышать здоровье

Недавно вспомнила тут про случай, который произошёл три года назад со мной. Когда я отдыхала в Евпатории, моя двоюродная бабушка посоветовала посетить доктора, к которому они всей семьёй ходили. К слову сказать, лечение было не традиционное, прописывали витамины, травы, заодно и  иммуноповышающие лекарства, для желудка всевозможные сиропы и так далее. Я сходила, старый врач осмотрел меня, назначил анализы, а потом выписал мне курс лечения. Моё отношение было к этому скептическим. Но так как родственники настаивали, пришлось принимать все лекарства. И знаете, после этого я больше года вообще не болела, да и состояние здоровья улучшилось на много.) В этом году я снова поеду на полуостров Крым, поэтому позвонила бабушке и спросила про врача того. Оказалось, что он ещё ведёт приём, но вот препараты назначает уже другие. Это связано с тем, что все лекарства шли с Украины, а сейчас поставок нет. Но радует то, что под Симферополем построят производство лекарств. А значит, что у людей будут все необходимые препараты для здоровья.
Так что, думаю, смогу снова сходить к этому врачу, в крайнем случае мне выпишут наши российские аналоги и куплю всё дома.) Почему бы и нет?) Тем более, что здоровье действительно повысилось тогда.) А это очень даже хорошо.))
Tags: аксенов, врач, жизнь, здоровье, интересно, крым, лето, лечение, медицина, мысли, отдых, полуостров крым, производство лекарств, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments