Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Про "Форсаж 7" (США 2015)

Всем привет.) Вчера сходила на фильм "Форсаж 7", о котором была наслышана от многих своих друзей. И вот, наконец-то сходила посмотреть. Два с половиной часа фильм держал в напряжении, были очень интересные моменты, но порой так и хотелось выкрикнуть на весь зал, чтобы уменьшили количество пафоса, с которым дикий перебор. А про неубиваемость главных героев можно анекдоты сочинять... Но в целом мне фильм понравился. Для меня осталось большой загадкой, какие моменты играл сам Пол Уокер, а какие уже были сделаны путём монтажа и гримировки его братьев. Всё-таки резких изменений нет, в этом очень большая заслуга режиссёра. В целом фильм оставил очень положительные впечатления, но печально, что такого же не производит политика США, которая слишком занята разжиганием конфликтов в мире, забывая о своём населении в очередной раз. А дать разумного ответа, почему происходит подобное, они не могут. В итоге эвакуацию устраивает наша страна, помогая и американским гражданам. Забавно даже.
В общем, кино отличное, если бы убрать огромное количество пафоса и нереалистичных сцен, то было бы вообще на все десять из десяти.) Естественно, что больше всего зацепила финальная сцена, которая посвящена Полу Уокеру. Весь зал рыдал. Очень красиво и красочно было сделано. Мне понравилось.)
Tags: актёры, америка, впечатления, герои, забавно, интересно, йемен, кино, мир, мысли, новости сша, политика сша, сша, фильм, форсаж 7, экстренная эвакуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments