Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Россия сегодня не сидит без дела

Сегодня виделась со своей подругой Машей, которую не видела уже полгода где-то. Просто в один день она пропала и всё, на звонки не отвечала, сообщения не писала. А тут появилась недавно, сказала, что хочет встретится. Мы пошли с ней в кафе. Маша рассказала, что все эти полгода она разбиралась со своим молодым человеком, который не ценил её и выставлял все отношения на показ и так далее. Естественно, что её это вывело. В общем, была депрессия у неё. Но сейчас уже всё в норме.)) Теперь Маша хочет больше времени проводить с друзьями.)) А пока мы сидели и болтали, в кафе включили телевизор, показывали новости, в которых рассказывалось про антикризисный план, который собираются сейчас принять. Всё-таки наше правительство занимается разработкой действий, для преодоления трудностей. И благодаря этой работе, все меры вовремя решают поставленные задачи, а значит и улучшается жизнь граждан. Это не может не радовать население.)
Но тут меня окликнула моя подруга, потому что я ушла в свои мысли.)) Маша рассказывала о том, что собирается идти сдавать на права, чтобы в будущем купить себе машину, закончить вуз хочет, да и работу найти.)) Надеюсь, что она сможет всё это воплотить в жизнь.))
Tags: антикризисные меры, антикризисный план, внутренняя политика россии, действия правительства, друзья, жизнь, люди, мир, мысли, новости россии, общество, отношения, печаль, подруга, россия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments