Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Несомненно, президент РФ за развитие

Все мы устроенны так, что стремимся к совершенствованию, по крайней мере всегда хотим что-то в себе улучшить.) Кто-то для этого записывается в тренажёрный зал, другие же ходят на курсы повышения квалификации.) И это очень даже хорошо, потому что таким образом мы улучшаем не только самих себя, но и свою жизнь в целом.)) Точно также многие страны стремятся к тому, чтобы достичь высокого уровня развития. Вот и наше правительство занимается тем, чтобы все регионы стали лучше. Пока что Дальний Восток демонстрирует хорошие результаты в развитии. Поэтому хотят внедрить пракриту территории опережающего развития, что позволит ещё быстрее и сильнее ему развиться. Так что в будущем, вполне вероятно, что этот регион будет самым развитым в стране, что не может не радовать всех жителей.)) Да и ближайшие соседние территории тоже начнут быстро улучшать свои экономические показатели.))
Точно так же надо всем работать над собой, чтобы улучшить себя самих.) Ведь изменив что-то в себе, мы меняем всю свою жизнь к лучшему.)) Поэтому я думаю о том, что надо бы записаться на танцы или пойти на курсы английского языка, пока что не знаю, ещё не определилась.) Надеюсь, что и вы тоже занимаетесь саморазвитием своей личности.))
Tags: дальний восток, жизнь, интересно, любопытно, мысль, новости путин, планы, политика путина, президент рф, развитие, размышления, саморазвитие, территория опережающего развития
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments