Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Подборка чудесных и милых фото с животными


Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите трехнедельных белых львят, игры медведей, трехнедельных черепашек шпороносной африканской черепахи, а также много других забавных животных.




Смотритель зоопарка Надежда Радович кормит трехнедельных белых львят из детской бутылочки в зоопарке Белграда, Сербия. Два белых львенка — крайне редкий подвид африканского льва, недавно родились в белградском зоопарке.


Голодная выдра ныряет в воду во время кормления в заповеднике. Проводя день в игре, выдра приходит в восторг, когда свежую рыбу бросают в воду.


Горан Анастасовский поймал невероятные кадры игры медведей в вольере зоопарка Скопье в Македонии. Фотограф сделал фотографию через решетку в зоопарке: гигантские гризли показывают свои острые, как бритва зубы и огромные лапы. Фотограф наблюдал несколько минут, как медведи сцепились друг с другом, в конце концов, пара заключила перемирие.


Олень на видео «делает паузу» с «KitKat». В клипе животное берет у автомобилиста шоколадку на фоне великолепия Гленкое. Олень, который не испугался, практически засунул свою голову в автомобиль, прежде чем ему предложили сладость. Проглотив кусочек «KitKat» олень облизывает губы. Видео было снято Хазелем Бойлем из Файфа, который остановился у восточного конца долины реки, рядом с «Kingis House Hotel»


Корова готовится к конкурсу красоты «Мисс молочная корова» в Moc Чау плато, в 200 км к северо-западу от Ханоя, Вьетнам. На конкурс красоты отбираются коровы с плотным телом, на высоких ногах, и тех которые больше всех дают молоко. В этом году на конкурс было отобрано 126 коров из 16 000 коров в Мок Чау. Конкурс красоты «Мисс молочная корова» проводиться уже более десяти лет, и направлен на содействие молочному животноводству во Вьетнаме, где потребление стало быстро расти вместе с доходами населения. Победительницей конкурса «Мисс молочная корова» этого года стала четырехлетняя «буренка» весом в 830 кг, которая дает 42 кг молока в день, что больше в два раза среднего показателя.


Гиена подбирается к туше зебры …


На нее смотрит леопард, убивший зебру …


… леопард пытается схватить добычу, гиена пятится.


Трехнедельные черепашки шпороносной африканской черепахи, которые были названы Донателло, Рафаэло, Леонардо и Микеланджело, едут на спине своей матери Маргарет в парке дикой природы Лейк-Дистрикт возле Карлайл. Это первый успешный случай разведения большой африканской черепахи в парке дикой природы


Олень-самец, ищущий самку, в тумане на восходе солнца в Ричмонд-парке, Лондон.


Львенка Париса выхаживает овчарка вместе со своими собственными щенками. Львенок Парис родился в начале этой недели в небольшом зоопарке в восточной части города Войчейсов, Польша.


Бегемот собирается напасть на сафари-лодку в Ботсване. Есть что-то из фильма «Челюсти» в ее виде, так мать среагировала на посетителей, который слишком близко приблизились к ее малышу. Роб Мастертон и его жена Джессика были в сафари-круизе по Национальному парку Чобе в Ботсване, когда массивное млекопитающее атаковало. Во время двухмесячной африканской экспедиции Джессика заметила детеныша гиппопотама в реке, и их гид повернул лодку, чтобы рассмотреть его поближе. Чрезвычайно заботливая мать вдруг обиделась и бросилась из воды, обнажая зубы, прежде чем лодка убралась восвояси.


Эти мгновенные снимки были сделаны бесстрашным фотографом всего в нескольких сантиметрах от крокодила. 47-летний Энди Марч кормил крокодилов рыбой в «Banco Chinchorro» в юго-восточной Мексике. 2,5-метровый крокодил быстро был быстро привлечен рыбой-приманкой — предлагая Энди удивительное столкновение лицом к лицу.


Брюс – детеныш белого носорога со своей мамой Дот в сафари-парке «Blair Drummond Safari Park». Брюс родился в ранние часы воскресного утра и только начинает делать первые шаги. Брюс был назван в честь Роберта Брюса, в год 700-летия битвы при Баннокберне.


Два взрослых оленя в период гона в течение пяти минут боролись в Буши-парке в Лондоне.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments