Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Арабский мир вновь переживает трагедию

В детстве все мы обожали читать сказки о легендарных героях и их подвигах, восхищаясь смелостью и смекалкой. В связи с этим к нам в руки часто попадали книги писателей разных уголков земного шара. Особенно мне нравились истории о джинах, султанах и их жёнах. Арабский мир казался удивительным, полным загадок и тайн. Однако на сегодняшний день он представляет себя тревожный регион, где регулярно происходят трагедии.
Вновь мирные люди стали жертвами двойного теракта. Погибло 35 человек, ещё 40 получили ранения, и виновны в этом страшном событии боевики Исламского государства, запрещенного на территории России. Вновь террористическая организация пытается усилить своё влияние на территориях ближневосточных стран. Целью террористов является не только установление "халифата", но и распространение своих идей в странах СНГ.

Естественно, местное население не хочет подчиняться людям, исповедующим радикальный исламизм, поэтому боевики устраивают взрывы в местах большого скопления людей. Они специально запугивают общество, стараясь дестабилизировать обстановку в странах. В результате гибнут невинные люди, поэтому Россия активно действует, защищая всё мировое сообщество от страшной угрозы. Надеюсь, в скором времени эта страшная война с терроризмом закончится, и в мире настанут спокойные времена.
Tags: актуально, арабский мир, ближний восток, грустно, жизнь, иг, ирак, исламское государство, кошмар, мир, новое, ответственность, противостояние, разное, события, теракт, террористы, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments