Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Самые настоящие мазохисты

Когда речь заходит о мазохистах, почему-то на ум приходят люди, подвешивающие себя за огромные крюки, или же модивицирующие своё тело до полной неузнаваемости. Однако, самые настоящие любители боли - это нынешние девушки, готовые терпеть любую боль, лишь бы не стареть.Вы представляете, какую боль терпят хрупкие создания, когда их губы накачивают силиконом? Но ладно боль, её можно приглушить обезболивающим, а полное отсуствие чувствительности в первые дни? Что уже говорить про тех смелых и отважных, что ложатся на операцию по увеличению груди. Это вам не губа, это такая адская боль, которую даже представить страшно.

Только подумайте, всё это женщины терпят ради стремления стать красивее в глазах общества. Стоит ли оно того? Судя по моде на усовершенствования отдельных частей тела, да. Жаль, что давно не в моде становится умнее. Но точно ясно одно, такие барышни самые настоящие мазохисты, получающие удовольствие от боли, что делает их, по мнению журналов, красивее.
Tags: девушки, красота, мода, уколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →