Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Осталась одна, так кто же виноват?

Довольно часто мы можем наблюдать такую картину, когда люди, начиная новые отношения, сразу же прекращают общаться со своими друзьями, даже с родителями. Но никто не задумывается, чем это может обернуться, а последствия у такого глупого поведения весьма плачевные.
Пару лет назад я постоянно общалась с Мариной, каждый день мы созванивались, часто вместе гуляли. Но потом она нашла парня, и наше общение прекратилось. Я каждый месяц отправляла ей сообщения, пыталась позвонить, ответом мне была лишь тишина. И вот, спустя два года, неожиданно, словно снег на голову, Маришка появляется в моей жизни, напомнив о себе входящим звонком. Оказалось, что её сказочке пришёл конец. Муж бросил с ребенком на руках.

Ни друзей, ни кого нет. Всех когда-то бросила ради него и осталась совсем одна. Даже поделиться не с кем своим горем, поэтому вспомнила обо мне и нашла мой номер. И то долго не решалась набрать. Договорились, что я приеду к ней завтра, постараюсь помочь.

Конечно, мне жалко подругу. Но с другой стороны, кто виноват, что она зациклилась на своём парне, прекратив общение с любыми людьми? Ведь сколько уже писали и говорили об этой пагубной ошибке всех женщин. Слов прям нет...
Tags: люди, общение, подруга, случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments