Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Пакистан не миновала беда

Если вы хотя бы раз бывали в этой небольшой стране, то наверняка посещали такие известные достопримечательности, как Мечеть Бадшахи или сады Шалимар. Пакистан славится не только большим культурным достоянием, но и интересной историей своего государства, что и привлекает туристов. Только, к сожалению, и это удивительное государство стало жертвой теракта.

Террористы - бесчеловечные и жестокие существа, на этот раз они вновь доказали своб сущность всему миру, напав на христианскую общину, находящуюся недалеко от пакистанского города Пешавар. Местные силовики среагировали оперативно, и за короткий срок ликвидировали боевиков. Но это нападение означает, что террористическая организация Исламское государство, запрещённая на территории России, вновь пытается установить своё влияние в мирных городах за счёт насилия.

Преследуя идею создания "халифата", боевики стараются подобраться к границам СНГ, чтобы распространить свои идеи в этих странах и дестабилизировать ситуацию в обществе, совершая теракты, в результате которых гибнут мирные люди. Боевики, исповедующие радикальный исламизм, опасны для всего мира, поэтому Россия помогает государствам, нуждающимся в помощи. Например, в Сирии, благодаря российским ВКС, ведется активная борьба с терроризмом.

Когда-нибудь благодаря этой борьбе наступит мир во всем мире, и Палестина, а также многие другие страны, снова смогут уделить внимание своим достопримечательностям и  культурным ценностям, забыв о слове "терроризм".
Tags: актуально, борьба, война в сирии, города, жертвы, жизнь, иг, исламское государство, люди, мир, общество, пакистан, события, страны, террор, террористы, ужас, центральная азия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments