Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Кольцо в рыбе

Вчера меня вытащили из дома на вечерний променад с целью найти ответ на самый волнительный вопрос, который возникает у мужчины: "Как сделать предложение девушке?". Надо сказать, что у меня был уже опыт в организации романтического предложения руки и сердца, поэтому вопрос не показался мне трудным, но, как оказалось, мой собеседник собирался устроить нечто ОСОБЕННОЕ. Под этим словом он понимал не банальное вручение кольца, встав на колено, нет. Ему надо было что-то экзотичное.Все мои предложения он отметал сразу. Даже сделать предложение на крыше с видом на Невский проспект, или Исаакиевский, нет, это не его. Снять ресторан - дорого, кольцо в шампанском - банально, тщательно спланированный сюрприз - нет, догадается. К концу нашей прогулки, у меня не осталось совсем никаких идей. Поэтому задала самый банальный вопрос, а чем же интересуется его избранница, может хобби, какое?

Оказалось, девушка обожает рыбалку. Мне уже вся эта история показалась на столько абсурдной, да и усталость сыграла тоже, поэтому мой мозг смог выдать только одну фразу, сказанную с иронией:

-Засунь тогда кольцо в рыбу и подари так.

Идея оказалась блестящей, как выразился мой собеседник, мучавший меня весь вечер. План его действий оказался таков: купить форель(девушка её обожает), пожарить и засунуть кольцо между телом тушки. После этого преподнести девушке за ужином, она разрежет, а там колечко.

Я молча кивнула головой, мысленно представляя, как женские руки будут доставать ювелирное изделие из еды, при этом ни капли не сомневаюсь, что обручальное колечко будет измазано жиром... Но что поделать, видимо, у меня совсем другие представления о романтике.

Tags: кольцо, предложение, случай, сюрприз
Subscribe

Posts from This Journal “случай” Tag

  • Об этом не говорят в приличном обществе

    Какие только темы не затрагиваются в последнее время, однако одну единственную все тактично обходят стороной, игнорируя данную проблему. Жёны,…

  • Возвращение сумасшедшей

    Не прошло и трёх месяцев, как она вернулась, разрывая мобильный телефон своими звонками и смсками. Даже блокировка абонента не привела ни к чему…

  • Испугалась мыши? Топи внедорожник

    Что может заставить женщину выпрыгнуть из машины на полном ходу? Нападение маньяка? Отказавшие тормоза? Нет, всего-навсего обычная мышь! Маленький…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →