Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Осень пришла: Россия сегодня отмечает День знаний

Перовое сентября всегда ассоциируется у нас со школой, ведь именно в этот день проходит торжественная линейка, на которой школьники выступают перед зрителями, поют песни, учителя поздравляют своих учеников, а родители фотографируют всё происходящее. Да, вся Россия сегодня отмечает День знаний. Особенно много этот праздник значит для детей инвалидов, так как в этом году начинается новая жизнь, благодаря новому стандарту обучения.
Ни для кого не секрет, что вокруг нас есть дети, которые родились с не очень хорошим здоровьем, но это не мешает им быть сильными и умными личностями. Поэтому необходимо создавать все условия для того, чтобы они также могли получать образование наравне со всеми. Для этого с сегодняшнего дня и вступили в силу новые правила по обучению таких деток, открывающие перед ними ещё больше возможностей. Одна из таких - учиться вместе с обычными детьми.
Все мы понимаем, насколько важны школьные годы. Они дают не только базовые знания, но и за время обучения ребята находят верных друзей. Это очень значимый этап в жизни каждого человека, и теперь у родителей детей с ограниченными возможностями появился шанс отдать своего ребёнка в обычную школу, где у него появятся новые друзья. Поэтому сегодня особенный день, который отмечают не только школьники, но и взрослые.
Tags: актуально, внутренняя политика россии, дети, дети инвалиды, дружба, жизнь, люди, мир, новости россии, общество, осень, поддержка, помощь инвалидам, программы для инвалидов, ребята, россия сегодня, ситуация в образовании, события, фгос, школа, этап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments