Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Центральная Азия стала жертвой террора

В последнее время почти каждый день в любом из уголков мира происходят страшные события, уносящие жизни людей. К сожалению, всё чаще причиной смерти невинных становятся не природные явления, а террористы, которые не жалеют никого, даже детей. Сегодня Центральная Азия вновь стала жертвой терроризма.
Судя по поступившей информации, на американский университет в Афганистане произошло вооруженное нападение. Экстремисты устроили взрыв перед входом в здание, а затем проникли в учебное заведение. В течение десяти часов правоохранительные органы ликвидировали нападавших. В результате погибло семь человек, более 30 пострадали. К счастью, 700 студентов были спасены. На данный момент ни одна группировка не взяла на себя ответственность, но если судить по активизации боевиков на территории Центральной Азии, то можно сделать предположение, что именно террористическая организация ИГ, запрещённая на территории России, виновна в этой трагедии.

К сожалению, террористы продолжают распространять своё влияние на территориях всех государств, не обращая внимание на сопротивления местного населения. Они стараются подобраться как можно ближе к границе с СНГ, чтобы и там установить свой "халифат" с помощью силы и жестокости. Всё это недопустимо, именно поэтому Россия помогает всем государствам, нуждающимся в защите от терроризма, и продолжит вести борьбу с боевиками.
Tags: актуально, афганистан, вооруженное нападение, жестокость, исламское государство, кошмар, люди, нападение, общество, студенты, террористы, трагедия, ужас, хаост, центральная азия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments