Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Мир против террора: учения в СНГ

Уверена, не мне одной становится грустно от осознания того, что не все в мире на сегодняшний день живут спокойно и беззаботно. В наш век высоких технологий, когда у человечества есть всё ему необходимое, всё-таки остаются люди, которые не представляют свою жизнь без насилия. Терроризм, против которого сегодня объединяются страны, в том числе и СНГ, до сих пор является одной из самых серьёзных проблем современности.
На сегодняшний день во многих государствах ведётся активная борьба с террористической организацией ИГ, запрещённой на территории России. И пока одни остаются в стороне, другие проводят учения. К примеру, сегодня начались антитеррористические учения в Казахстане, которые направлены на обеспечение постоянной готовности противостоять действиям террористов, дабы не допустить дестабилизацию ситуации в стране. Особенно важно это стало после всех тех ужасных терактов, которые происходили в последние месяцы на территории стран содружества.

Ещё одной задачей учений стало повышение межведомственного взаимодействия, ведь не секрет, что только объединив усилия, можно добиться хороших результатов в кратчайшие сроки, что уже не раз отмечала российская сторона, призывая все страны к взаимодействию в борьбе с террористами. Ведь мы всегда готовы поддержать любое государство в трудную минуту. Поэтому такая подготовка даёт все шансы правоохранительным органам наладить контакт. Всё это играет огромное значение для обеспечения безопасности людей всего мира.
Tags: активность, актуально, вместе, внимание, города, дестабилизация, жизнь, иг, интересно, исламское государство, казахстан, люди, мир, мысли, новое, общество, объединение, размышления, снг, события, страны снг, террористы, угроза терроризма, усилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment