Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Пару слов про любимый Крым

Солнечные пляжи, тёплое море, зелёные парки, высоченные и могучие кипарисы, горы, упирающиеся в небо, всё это и есть Крым, о котором я могу бесконечно долго говорить. И хоть сейчас не живу на территории полуострова, хотя бы раз в день вспоминаю про своих родных, проживающих недалеко от Ялты, которые каждый раз зовут меня приехать хотя бы на неделю к ним в гости этой осенью, когда спадёт жара.
Честно, я бы с огромным удовольствием прямо сейчас бросила всё, собрала бы чемодан и отправилась покупать билеты на самолёт. Ведь сегодняшний Крым очень отличается от того, каким он был всего два года назад. Очень многое изменилось, полуостров преобразился благодаря вниманию, которое ему оказывали всё это время. Конечно, возникали трудности, связанные с интеграцией, но их преодолели. Поэтому сейчас ни у кого не возникает желания вернуть прежние времена, что и подтверждают социологические опросы. Даже крымские татары не желают возвращаться в состав Украины. Ведь теперь они имеют все права в обществе, а их язык признан государственным. Кстати, в предпринимательстве у них также появились новые возможности, которых у них не было.


Конечно, в первое время были недовольные, например, организация "междлис", которая запрещена на территории нашей страны, как оказалось, была подкуплена украинской стороной. Да и заботились её представители не о народе, а о собственных кошельках. Сейчас же жители Крыма рады тому, что стали частью России. Ведь многое изменилось в лучшую сторону, и полуостров стал развиваться. Поэтому сейчас в Крыму особенно интересно отдыхать, так что я очень надеюсь, что у меня получится отправиться в гости к родным хотя бы на неделю.
Tags: актуально, впечатления, выбор, горы, жизнь, интересно, крым, крымские татары, любимое, меджлис, мир, море, новости крыма, отдых, полуостров, развитие крыма, решение, события, солнце
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments