Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Самые опасные Олимпийские игры

Мне всегда казалось, что при организации мероприятий международного уровня, больше всего внимания уделяется безопасности. Уверена, многие со мной согласятся, особенно в нынешнее время. Однако в РИО так не думают, поэтому нынешние Олимпийские игры можно назвать одними из самых опасных за последние года.
Ни для кого не секрет, что Бразилия - это не самая богатая страна, в ней до сих пор существует криминальные организации, да и преступность сама по себе достаточно высока. Не понятно, почему организаторы спортивных соревнований не смогли предусмотреть этот момент и обеспечить безопасность не только жителей отелей, но и спортсменов. С каждым днём количество преступлений только растёт, за эту неделю уже не раз были совершены ограбления, нападения на жителей, гостей РИО, и даже на местную полицию.

Многие люди уже не дожидаются закрытия Олимпиады, и покидают страну из-за страха за собственную жизнь. Радует, что мои знакомые не отправились в РИО. Представляю, какие отзывы будут в интернете после таких событий. Сразу вспоминаются соревнования в Сочи, которые оставили после себя только приятные впечатления. Просто поразительно, насколько халатно подошли к организации такого масштабного мероприятия организаторы нынешних игр.
Tags: активность, актуально, важно, жизнь, криминальная обстановка, любопытно, мир, общество, олимпиада в рио, олимпийские игры, организация игр, россия сегодня, события, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments