Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Продуманность - наше всё

Только мы можем найти выход из любой ситуации, только с нашим уровнем мышления можно предусмотреть все моменты, даже, когда идёшь на крышу в ресторан. Вчера я убедилась, что все анекдоты про нашу смекалку - это отражение действительности. Ведь только мы могли пойти в ресторан на крыше в дождь!


Да, петербуржцы знают, что вчера с 19:00 и всю ночь напролёт шёл дикий ливень. И Мишка повёл меня под открытое небо Санкт-Петербурга, чтобы провести романтичный вечер. Но когда мы уже подъезжали, я начала паниковать, что погода ухудшается, и начал накрапывать мелкий дождь. Моего же это не остановило, и вот картина маслом:

Мы лежим на пуфиках на крыше одного из зданий Питера, смотрим кино на стене, и льёт ливень! Причём такой, что даже пледы, которые раздавала администрация, не выдерживали и пропускали влагу. Вот тут и проявилась наша смекалка. Парень достал дождевики, два салафановых и дико тонких, но мы их надели, хоть это выглядело и смешно, сверху укутались в плед. Но дождь усилился.



Зонта над нами не было, вообще не понимаю, почему администрация не предусмотрела, когда организовывала кинопоказ под открытым небом, все особенности Санкт-Петербурга. Но мы и тут нашли выход, забрались с ногами на пуфики, вместе укутались, и парень достал медицинский ХАЛАТ, в котором работал(он у меня врач в ветеринарной клинике).

В итоге, мы были единственными посетителями, которые не только досмотрели фильм до конца, но и ушли сухими) Ну, почти, я совершила дикую глупость, сняв обувь и спрятав её под пуфик, думала, так не промокнет. Фиг там был, промокли мои кеды полностью, так что парень нёс меня до машины на себе. Хорошо, что вешу всего 43кг :)


Всё-таки только мы можем продумать всё и найти выход из любой ситуации, и превратить даже самый дождливый вечер под открытым небом в романтический и незабываемый. Кстати, смотрели мы фильм "Запах женщины", так что вечер был идеален.)

А у вас были подобные ситуации?) Находили из них выход?)


Tags: выход, кино, крыша, питер, ресторан, случай, спб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →