Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Categories:

Как красиво отмазаться от измены

Маленькое предисловие. Моя подруга Ира каждый день часа в .3-3:30 утра выходит прокатиться на велике, центр города пуст - ни одной машины, ни одного человека... Красота,короче  катайся на здоровье, что она и делает. А так как ещё были белые ночи, вообще красота. Часов в 5-5.20 утра возвращается обычно домой и сразу ложиться спать.

Так вот, вчера, около 6 утра субботы её разбудили крики и ругань из коридора. В общем, Ирка натянула шорты и открыла дверь. На пороге - соседка с третьего этажа, ее муж и соседка с Иркиной площадки. Всему контингенту по возрасту под пятьдесят. Соседка с ттретьего этажа, с ходу, на повышенных тонах:
- ТЫ ПОЧЕМУ КОГДА ПРИЕХАЛА СВЕТ В ПОДЪЕЗДЕ ВЫКЛЮЧИЛА?!



Да. Ира всего, поднимаясь к себе с покатушек, попутно выключает свет в парадной, потому что солнце уже высоко и никакой надобности в искусственном освещении нет, так как окна в каждом пролете, солнышко прекрасно все освещает.
Подруга, спросонья (только уснула и уже разбудили), не поняла суть наезда вообще. И вот в чём оказалось дело:

Итак, мужичек работает по ночам, домой приходит в 4 утра. Жена его ждет, встречает завтраком и укладывает баиньки. Но вчера, ни в 4, ни в полпятого - мужа нет. Жена выходит на поиски любимого, стоит некоторое время у входа в парадную, потом поднимается к себе и слышит голос мужа с 4 этажа. Поднимается и видит картину: ее муж выходит от Иркиной соседки, в расстегнутой рубашке, чмокает соседку, начинает спускаться и натыкается на свою женушку.

В общем, ситуация понятная и смешная, но причем тут Ира и свет в парадной?
Все трое на этот вопрос сразе же фыркнули (тип, ну тупааая). Но объяснили соль своего возмущения:

Мужчина, возвращаясь с работы, слегка подшофе, поднимается к себе домой, к любимой женушке, но случайно, бедный честный мужчина, дизориентированный ТЕМНОТОЙ в подъезде (ага, в 3.30 светло уже), путает свою дверь с дверью Ириной соседки (двери похожи, но этажи то разные), но так как он с работы, сильно уставший, буквально вырубается у нее на пороге. Соседка, жуть какая сердобольная женщина, расстёгивает ему рубашку, приводит его в чувства и провожает восвояси. И в этот самый момент, когда очнувшийся мужчина, в благодарность чмокает свою спасительницу его видит жена.

Всё же логично, да?
И виноват во всем этом недоразумении кто?
Конечно же Ира. Вот такая красивая отмазка на миллион! Что только не придумают мужчины :)
Tags: измена, мужчины, отмазка, смех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

promo solarhome66 april 9, 2016 15:15 103
Buy for 20 tokens
После недавнего случая с Анджелиной Джоли, снова всплыла тема анорексии. Что же, расскажу и мою историю. Да, был такой опыт в моей жизни. Анорексию мне диагностировали, когда мне было 15. Я весила тогда 38кг при росте 156, и на школьном медосмотре медсестра забила тревогу и отправила меня в одну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →