Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Так что же напугало НАТО?

Меня всегда поражали люди, которые начинают обвинять других, даже не разобравшись в сложившейся ситуации. Уверена, что не одна такая, и многих раздражают такие личности. Но обиднее всего, когда вот такие индивидуумы добиваются высоких постов и начинают из любой мухи раздувать слона, вот как это сделала одна из стран, входящая в состав НАТО. И причиной громкого заявления стал один спорный случай.
Тот, кто читает новости, знает, что сегодня Минобороны Польши заявил о перехвате российского лёгкомоторного самолёта, который поднялся в небо, нарушив запрет. Но интересно, что летательный аппарат, нарушивший воздушное пространство, может принадлежать участнику чемпионата мира по самолётному спорту, который пройдёт совсем скоро в той же Польше. Но, опять же, не разобравшись в ситуации, польский министр сразу же стал сыпать обвинениями на весь мир, представив эту новость в выгодном ему свете.

Любопытно, а задумывался ли он о том, что самолёт вообще не принадлежит нашим военным? Видимо, нет, иначе бы несколько раз подумал, прежде чем сыпать громкими обвинениями. Хотя, это уже не первый раз, когда именно Польша обвиняет в каких-то нарушениях российскую сторону без доказательств. Но именно этот случай в очередной раз доказал полное отсуствие логики и здравомыслия у некоторых людей.
Tags: актуально, внимание, воздушное пространство, гибридная война, жизнь, здравомыслие, интересно, кошмар, логика, люди, мир, нато, общество, самолёт, североатлантический альянс, скандал, события, спорт, страны нато, чемпионат мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments