Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Итоги месяца: Североатлантический альянс провалился

Интересно, почему именно в последний день месяца мы подводим итоги и делимся своими успехами? И подобным образом поступают почти все люди, вне зависимости от их места проживания и занимаемой должности. Видимо, именно поэтому сегодня так много новостей о проведённой работе разных организаций, причём даже международных, даже НАТО коснулась эта традиция. Только вот если одни могут похвастаться достижениями, альянс же напротив, расстраивает участников.
За июль произошло много трагедий, почти каждый день в одном из уголков мира происходило очередной событие, в результате которого погибали люди. В основном, причиной несчастья становились террористы. Все произошедшие теракты в очередной раз наглядно продемонстрировали необходимость скорейшего решения проблемы терроризма. Однако без международного сотрудничества добиться начала мирного времени невозможно. Именно об этом говорят многие эксперты, даже военные разных стран. Вот, к примеру, французский генерал предложил ликвидировать НАТО и объединиться с Россией. И его смелое предложение имеет смысл, ведь трагедии, которые произошли во Франции, указали на неспособность альянса защитить своих членов.

Возникает вопрос, для чего тогда продолжать его спонсировать? Ведь никаких продвижений в прекращении деятельности террористов нет, безопасность такой союз не гарантирует, и по сути, ничего самостоятельно сделать не может из-за американского давления. К чему тогда бессмысленно тратить деньги на его поддержание? Об этом всё чаще стали задумываться, и особенно сегодня, подводя итоги этого месяца.


Tags: актуально, важно, выбор, вывод, жизнь, интересно, итоги, люди, международное сотрудничество, месяц, мир, нато, новое, общество, против нато, разное, решение, россия и европа, россия и франция, североатлантический альянс, события, страны нато, сша и европа, террористическая угроза, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments