Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Новый скандал в США: борьба за власть

Вы заметили, как быстро пролетело время? Совсем скоро закончится лето, остался всего один месяц, и сколько же событий нас ожидает впереди. Листая новостную ленту, невольно появилась мысль, что весь мир ждёт прихода осени. Например, заголовок о новом скандале в США между претендентами на пост президента от одной из партий. Как оказалось, не все поддержали Клинтон, и многие сторонники другого кандидата устроили настоящую акцию протеста.

Многие уселись на пол, заклеив себе рты скотчем, протестуя против результатов нечестного голосования, другие же вышли с лозунгами и протестами. Ведь создаётся впечатление, что американская демократия - это ничто не иное, как мнение высокопоставленных людей с тугими кошельками. Поэтому Клинтон обвиняют в ведении нечестной борьбы за место президента страны, и даже члены партии, которую она представляет, против её кандидатуры.

Разыгравшийся скандал уже привлёк общественное внимание. Интересно, предпримут ли люди хоть какие-нибудь действия, чтобы разобраться в этой ситуации и добиться справедливости? Ведь никто даже не отрицает факт подтасовки голосов. В противном случае даже страшно представить, что же тогда весь мир ждёт в будущем.
Tags: актуально, выбор, выборы в сша, голоса, действия, заголовки, информация, клинтон, кошмар, мир, мнение, новое, новости сша, общество, политика сша, разное, решение, сандерс, скандал, справедливость, сша, удивительно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments