Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Никогда не лепите пельмени!

Серьезно! Вот всю жизнь было такое клевое блюдо, просто и сытно - достал пельмени из морозилки, закинул-сварил-съел, на все про все пять минут. А тут несколько месяцев назад взбрело мне в голову слепить пельмени самой. Помню, ребенком была, прабабушка часто делала. Почитала в инете, слепила, съели. И вкусно так. Через неделю парень заказывает еще. Слепила, сварили съели. А на минутку, это не хухры-мухры, леплю я медленно, часа два на все приготовление.

В общем, за это время пельмешки на столе появлялись несколько раз. И вроде я ничего в них не шарю, но вкусные просто капец. А тут давече иду по магазину, и что-то так пельменей захотелось. А лепить лень. Ну я купила, принесла домой, сварила.
Народ! Нас испортили! Теперь мы не можем есть покупные пельмени. Ну реально, они на вкус стали какие-то несъедобные. Что делать? Как включить все обратно как было?
Tags: возмущение, добрый вечер, пельмени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments