Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Categories:

Домогательство в метро

Мужчины, что с вами? Солнышко напекло в вашу голову, или же резкая смена погоды влияет на ваш мозг? А может вам ласки женской не хватает? Я не понимаю, что творится в голове у представителей мужского пола, когда они вот так осмеливаются приставать к девушке прямо в метро!


фото



Два дня назад вечером я ехала домой, по привычке захожу в первый вагон, встаю у противоположный двери, и тут заходит мужчина, где-то 30 лет на вид. Зашёл и зашёл, казалось бы, но тут он встаёт прям вплотную ко мне. Конечно, я списала это на толпу в вагоне, ведь был час пик.


В руке у меня мокрый зонт, так как в городе начался сезон дождей. И, чтобы не скучать в дороге, ведь ехать мне больше двадцати минут в плотно набитом вагоне, включила наушники и открыла книгу на телефоне. Стою и читаю, никого не трогаю. И тут чувствую, как к моей ноге что-то прикасается, причём далеко не в области колена, а выше!

Я сначала подумала, что случайно задел, столько людей же в вагоне. Но рука мужчины продолжала лежать на моей ноге. Ну мало ли что, может человек не понимает, что трогает меня, зонтом отодвинула руку, стукнув при этом. Какое же было моё удивление, когда пятерня этого человека опять легла на мою ногу! Тогда я уже не выдержала и ударила своей рукой по ней и посмотрела в глаза этому мужчине! Он поймал мой злой взгляд и сразу же отодвинулся и вышел на станции.

Уже сейчас я понимаю, что надо было крикнуть, связаться с машинистом, да что угодно сделать. Ведь это было домогательство. Но я испугалась.

Домой я добралась в шоковом состоянии, парень встретил меня у метро. До сих пор мне очень противно вспоминать о произошедшем. Что вообще должно быть в голове у взрослого мужчины, чтобы вот так нагло приставать в общественном месте к девушке??

Но  так же меня напугало ещё кое-что. По своей внешности я не выгляжу на свой возраст, мне даже в налоговой не дали 14 лет, спросив паспорт, и очень удивились, когда увидели дату рождения. Всё это я к тому, что у мужчины явно были какие-то наклонности. И это действительно страшно.

Хотелось бы предупредить всех женщин, чтобы они были осторожными, особенно в людных местах. Как оказалось, таких извращенцев действительно достаточно. Хотя, мне всегда казалось, что таких у нас совсем нет. Надеюсь, что это был единичный случай.
Tags: люди, метро, случай
Subscribe

Posts from This Journal “случай” Tag

  • Об этом не говорят в приличном обществе

    Какие только темы не затрагиваются в последнее время, однако одну единственную все тактично обходят стороной, игнорируя данную проблему. Жёны,…

  • Возвращение сумасшедшей

    Не прошло и трёх месяцев, как она вернулась, разрывая мобильный телефон своими звонками и смсками. Даже блокировка абонента не привела ни к чему…

  • Испугалась мыши? Топи внедорожник

    Что может заставить женщину выпрыгнуть из машины на полном ходу? Нападение маньяка? Отказавшие тормоза? Нет, всего-навсего обычная мышь! Маленький…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →