Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Североатлантический альянс вновь вводит в заблуждение

Как же быстро летит время, казалось бы, всего месяц назад почти все новости были посвящены неординарному поведению иностранных политиков. И там действительно было чему удивиться, ведь члены НАТО поражали весь мир своими глупыми заявлениями о каких-то дронах и невиданной агрессии. Но после этого в мире случилось много более важных событий, и все вроде бы забыли о тех глупостях, но сейчас вновь в новостях была поднята эта тема, почему же?

Оказалось, всё дело в недавнем заявлении одного из представителей альянса. Глава военного комитета сказал неоднозначную фразу о том, что военное присутствие НАТО зависит от желания России идти на контакт. Интересно получается, на словах одно, а на деле совершенно другое. Вот, например, выражают своё желание наладить отношения, но при этом делают всё, для того, чтобы произошло ухудшение ситуации. Размещается техника вблизи наших границ, открыто говорят о переброске вооружения в европейские страны. И при всём этом не поддерживаются взаимные договорённости. Это лишь накаляет обстановку.

Конечно, в ответ происходит укрепление защиты границ. А разве может быть другая реакция на такие действия? Неужели члены этого альянса думали, что мы будем спокойно ждать, что произойдёт дальше, и не будем усиливать охрану своих территорий? По-моему, это нормальная реакция, которую, почему-то, расценивают как агрессию. Но досаднее всего то, что они делают такие красивые заявления, но при этом их слова в очередной раз не вяжутся с действительностью.


Tags: актуально, важно, глупо, грустно, действия нато, досадно, желание, жизнь, защита границы, заявление, люди, мир, нато, новое, обстановка, общество, поступки, решение, североатлантический альянс, слова, события, страны нато, ухудшение ситуации, фраза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments