Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Мужчины не умеют проигрывать

Решили с парнем сесть на диету и при этом поспорили, что будем есть только овощи, никакого мяса, а тем более фастфуда. Кто проиграл, должен будет выполнить самое развратное желание. Поспорили на неделю. И вот сегодня ночью последний день (а спор длится до 6 утра). Снится мне, как я сижу в ресторане и мне приносят сочный стейк, у меня прям слюни текут, я хватаю его руками и вгрызаюсь в его мягкую, сочную плоть и о кааааааайф!




Но мою трапезу прерывает крик официанта, мужской крик с женских уст:"Проиграла! Проиграла! Проиграла!". Я просыпаюсь и обнаруживаю себя с куском мяса в руках. Этот хитрый жук во сне скормил мне мясо, чтобы выиграть) И вот, спустя час я стояла на улице в одной пижаме с кучей чупачупсов и раздавала каждому встречному.

А сейчас он признался, что уже сам почти сорвался, но не мог проиграть, ведь мужчины не проигрывают :)
Tags: мужчины, мы, проигрыш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →