Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Кто ещё посетит Крым?

Вот и подходит к концу первый месяц лета, и пока на большей территории страны царит дождливая и холодная погода, на Крым может порадовать всех настоящей жарой, температура воздуха уже превышает тридцати градусов. Многие отдыхающие даже успели прилететь домой, распаковывать чемоданы, делясь впечатлениями о том, как же прекрасен Крым в начале июня. И ведь с ними сложно не согласиться, так как именно в этом месяце не только установилась жаркая погода, но и начался сезон фруктов.
Да, июнь всегда ассоциируется в Крыму именно с черешней и абрикосами. Даже завидую всем, кто успел побывать на побережье Чёрного моря. Кстати, не только же туристы посетили в этом месяце города, расположенные на полуострова, как оказалось, множество делегаций прилетало с визитом из разных стран, вот и сегодня прибыла одна из США с деловым визитом.


фото

Их главной целью стало лично посмотреть на то, как проходит развитие Крыма, заодно и убедиться в том, что многие их представители средств массовой информации перевирают очень многие факты и данные. Ведь крымчанам ничто не угрожает, среди населения нет национальных конфликтов, все живут мирно. Надеюсь, делегация и правда сможет понять, насколько ошибочное у всех мнение и поможет опровергнуть ложь. Может, заодно, и наладятся отношения между странами, что приведёт к увеличению иностранных туристов. В любом случае, я искренне завидую счастливцам, которые успели застать начало летнего сезона в Крыму.
Tags: актуально, важно, впечатления, делегация, жара, жизнь, интересно, крым, крымский полуостров, крымчане, лето, ложь сми, любопытно, люди, мир, море, мысли, наблюдения, новое, отдых, развитие крыма, разное, сезон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments