Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Categories:

Стыд и срам для юных дам

Вот и пришло жаркое лето, время, когда девушки надевают более короткие и лёгкие  наряды, чем радуют мужчин. Но часто, в  суматохе, девушки не успевают поправить свою одежду или съехавший пластырь. И порой это играет с ними жестокую шутку, особенно, когда о других частях своего наряда они забывают. Вот так девушка, стоящая впереди меня на эскалаторе, совсем забыла о том, что она в короткой юбке, когда поправляла пластырь на ноге, наклонившись вперёд.

Думаю, итак понятно, что короткая юбка, наклон вперёд и хоп! Голая филейная часть её тела торчит, радуя всех мужчин эротикой. Снизу даже послышались присвистывания и выкрики, так как девушка ещё и стояла слева, где обычно нет никого.

К слову, на девушке не было колготок, и в итоге все, кто ехал ниже неё, мог оценить не только стройность женского тела, но и цвет нижнего белья.

Возможно, что она это делала специально, но, когда соседняя от меня женщина выкрикнула, чтобы та юбку опустила, девушка обернулась и, краснея от стыда начала опускать ткань ниже, в итоге она выбежала из метро. Случай получился забавный для окружающих, но печальный, для самой юной особы.

Кстати, заметила, что летом таких случаев очень много.) наверное, поэтому я больше люблю бриджи или шорты :)
Tags: история, лето, случай, эскалатор, юбка
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “история” Tag