Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Чего на самом деле добивается североатлантический альянс?

Вы часто смотрите новости? Думаю, у всех хотя бы раз за день получается глянуть сводки новостей о том, что же происходит в мире. Мне кажется, что каждому надо знать, что происходит не только в нашей стране, но и в других государствах. И вот сегодня меня удивило заявление одного представителя НАТО, который высказал совершенно откровенную глупость.

Многие же знают о том, что в последнее время этот военный союз стран начал увеличивать количество вооруженных сил на территории стран, которые граничат с нами. Но а вчера один из официальных лиц альянса заявил, что они не хотят новой холодной войны с Россией, но при этом будут расширяться на Восток, мол надо поддерживать партнёров, защищая их от врагов. Под последним подразумеваются мы. Довольно глупое заявление, которое лишь демонстрирует двойные стандарты, которыми они руководствуются.
Ведь по их логике, они не хотят конфликта, но при этом продолжают расширяться, а потом удивляются, почему и российская сторона тоже увеличивает свои вооруженные силы. По-моему, это как-то слишком глупо. Хотя, если учесть, что изначально альянс создавался для того, чтобы "держать русских в стороне", многое становится на свои места. Но тогда не делали бы таких глупых заявлений, которые вызывают недоумение.
Tags: актуально, вооруженные силы, жизнь, заявление, заявления, люди, мир, нато, неожиданно, новое, общество, разное, решение, россия, североатлантический альянс, ситуация, слова, события, союз, стандарты, столтенберг, страны нато, факт, холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments