Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Развести женатого?

Что же творит весна с людьми, все ходят влюблённые, в парках куча целующихся парочек. И вот, это подлое чувство любви не обошло стороной и мою Настю. Она влюбилась, но только в замужнего и с ребёнком, да и к тому же он наш преподаватель и дипломный руководитель.




Как быть? Девушка замечает каждое изменеие в нём, вплоть до того, что у него веснушки появились на носу из-за большого количества солнца на улице. Она знает, где он живёт, какой институт заканчивал и далее по списку. Знает и про его жену, и про их ребёнка. И всё-равно любит. Причём, преподаватель не подавал никакого повода к такому к нему отношению, даже не подозревает об этом. Да, мужчина он привлекательный, пусть и не особо высокого роста, но очень приятный с выправкой военного.

Но что же ей делать со своими чувствами? Разрушить его семью? Увести отца маленького ребёнка? Я очень забеспокоилась за свою подругу. Но та меня успокоила. Она ничего этого делать не будет, а когда у нас закончится учёба, постарается его забыть.

Интересно, почему же люди умудряются безответно влюбляться?

Tags: жизнь, любовь, люди, отношения, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments