Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

С Днём Победы, любимый Севастополь!

Сегодня все города нашей большой страны отмечают самую знаменательную дату в нашей истории. Ровно 71 год назад закончилась ужасная и жестокая Великая Отечественная Война. Это были очент трудные времена, когда люди воевали не только с захватчиками, но и с голодом. И все города России приняли участие в праздновании этой даты, и конечно что мой любимый полуостров тоже. Особенно яркое празднование прошло в знаменитом Севастополе, моём самом любимом городе на всём побережье Чёрного моря.

Не зря говорят, что Севастополь - это город - герой, ведь если вспомнить, Севастополь также старался противостоять вторжению немецко-фашистских захватчиков. Многие солдаты погибли, защищая свои семьи и свои дома. И их героический подвиг никогда не будет забыт.

Но вернёмся к параду, который прошёл в этом славном городе. Все так нарядно оделись, многие пришли с цветами, воздушными шариками и плакатами. Меня особенно сильно порадовали вот эти дети, которые оделись в военную форму и прокатились на представленных автомобилях. Разве они не милые? По-моему, им очень идёт.

И конечно же, как и в любом другом российском городе, здесь так же прошла акция "Бессмертный полк", в которой участвовали все жители Севастополя, даже самые маленькие, которые несли фотографии своих прадедов. Малыши очень ответственно подошли к этому делу.

Людей, участвующих в этой акции было очень много, огромная толпа шла колонной, из которой были видны фотографии героев. Это зрелище просто завораживает. До чего же приятно, что люди помнят своих родственников и чтят их память.




Особенно моё внимание привлекла эта чёрная "Победа" с красной звездой, которая сразу же привлекла к себе очень много внимания. Довольно интересная задумка.

Как же всё-таки приятно, что и в моём любимом городе тоже прошёл такое знаменательное событие. Нам всем необходимо помнить об этом героическом подвиге, который совершили наши прадеды. Всех с Великим Днём.
Tags: Севастополь, крым, парад, победа, ура, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments