Solarhome66 (solarhome66) wrote,
Solarhome66
solarhome66

Суслятины мне)

У вас случались какие-нибудь казусы из-за фамилий ваших близких или друзей?) Мне кажется, у всех была хотя бы раз похожая чем-то на мою историю.) Итак, есть у меня подруга, Суслятина Ленка, работает официанткой в кафе.)  И вот, в один день её фамилия сыграла со мной роковую шутку.


Итак, пришла я в кафе, села за первый попавшийся мне свободный столик. И так как подруга у меня уже давно там работает, а прихожу я к ней часто, меня уже весь персонал знает. И вот, подходит официантка, приветствует меня, ну а я и спросила у неё громко: "Где Суслятина?", на что она сказала, улыбаясь: "Сейчас будет".


И тут мужчина, сидящий за соседним столиком, подзывает к себе другую официанку. Ну я и в полуха слышу, как он ей говорит, что хочет заказ изменить, вместо свинины суслятины ему принести. Официантка залилась краской, еле сдерживает смех и смотрит на меня. А мне самой уже плохо, красная как помидор и от смеха уже плачу. И тут приходит она, моя Лена, и подходит к моему столику со словами:"Ты меня опять заказывала?"

Видели бы вы глаза мужчины, когда, уже успокоившись, ему всё объяснили.))
Tags: жизнь, забавно, случай, суслятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инсталляции вопреки законам физики

    Американец Michael Grab – то ли художник, то ли маг. Он создает потрясающие композиции из балансирующих камней, бросая вызов законам…

  • Похмельная кухня

    На выходных вы хорошо посидели... Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность. Головную боль можно снять…

  • Уличные оптические иллюзии 1010

    Стрит-арт начинался как странные каракули-буквы, нанесенные аэрозольными красками какими-то уличными хулиганами или агрессивными подростками. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments